Aiguisez vos papilles avec les saveurs locales dans nos restaurants

Les restaurants des Pays de Saint-Flour proposent une cuisine de terroir à partir de produits locaux soigneusement sélectionnés. Tripoux de Saint-Flour, pounti, lentilles blondes de la Planèze, Aligot, Cantal et fromages locaux… Sans oublier les douceurs sucrées telles la tourte de Saint-Flour, la fouace de l’Aubrac.

Bonnes tables, auberges, Toques d’Auvergne ou gastronomique … Osez l’art culinaire !

À partir de 18 €

Restaurant L’Étape

Saint-Flour

Hôtel - Restaurant

La Maison du Cantal

Ruynes-en-Margeride

Restaurant

Auberge de Cézens

Cézens

Restaurant

L’Oppidum

Saint-Flour

Restaurant

À partir de 39 €

Restaurant Sodade

Chaudes-Aigues

Hôtel - Restaurant

À partir de 15 €

Le bout du monde

Saint-Georges

Hôtel - Restaurant

Restaurant Le Chalet du Lac

Thérondels

Restaurant

L’Auberge en Ruynes

Ruynes-en-Margeride

Restaurant

À partir de 28 €

Hôtel restaurant Le Beau Site

Val d'Arcomie

Logis de France.

Hôtel - Restaurant

Le Relais des Sites

Val d'Arcomie

Hôtel - Restaurant

Folie des Sens

Saint-Flour

Restaurant