Restaurant de tradition familiale avec une cuisine raffinée.
Description
Dans le restaurant du Grand Hôtel de l’Étape à Saint-Flour, situé en ville basse, le chef cuisinier Jean-Paul ROUX qui depuis 3 générations perpétue la tradition familiale, vous fera découvrir une cuisine raffinée, généreuse, des plats aux saveurs régionales avec sa touche personnelle, et sa sensibilité culinaire.
Sa particularité, quelques légumes qui viennent directement de son potager pour apporter une touche de saison, aux autres produits frais et pour nous rappeler les vraies saveurs de notre cuisine.
- Cuisine traditionnelle française
- Chef : Jean-Paul Roux
Profil
- Altitude : 780M
Classement
- Bottin Gourmand
- Le petit futé
- Pudlowski
Langues parlées
- Anglais
Surface / Capacité
- Nombre maximum de couverts : 50
- Nombre de salles : 1
Prestations
Équipements
- Abris pour vélo ou VTT
- Bar
- Terrasse
- Toilettes
- Parking
- Garage
- Restaurant
- Garage payant
Services
- Animaux acceptés
- Réservation de prestations
Prix
- Menu adulte : de 18,00 € à 50,00 € - + carte
Moyens de paiement
- American Express
- Carte JCB
- Chèque
- Chèque-Vacances Classic
- Diners Club
- Titre Restaurant
- Carte Ticket Restaurant
Périodes d'ouvertures
Toute l'année, tous les jours.
Ouvert toute l'année (sauf du 1er février au 22 mars) fermé le dimanche et le lundi.
Proche
Cathédrale Saint-Pierre de Saint-Flour
Saint-Flour
Musée d’Art et d’Histoire Alfred Douët
Saint-Flour