Hôtel-Restaurant à la campagne dans la Vallée de Brezons.
Description
L'hôtel de la poste vous accueille depuis 4 générations dans un établissement de caractère, entièrement rénové et vous propose ses spécialités régionales (aligot, truffade, chou farci, tripoux, pièce de boeuf, pounti...) à déguster à l'intérieur ou sur la terrasse fleurie et ombragée.
Parallèlement, vous pouvez bénéficier de nombreux services: tabac, épicerie, relais poste, point vert, carte de pêche, recharge téléphone...
Accès WIFI gratuit.
Tarifs: Menus de 12,50 € à 30 € + carte. Menu enfants.
Recommandé dans le guide routard et Petit Futé. Classement Logis de France Restaurant du Terroir.
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine auvergnate
- Chef : Martine Duriol
Profil
- Altitude : 750M
Classement
- Logis de France Restaurant de terroir
- Le Routard Tables et Chambres à la campagne
- Le petit futé
Langues parlées
- Anglais
- Espagnol
Visites
Langues des documents
- Anglais
- Français
Surface / Capacité
- Nombre maximum de couverts : 40
- Nombre de couverts en terrasse : 20
- Nombre de salles : 2
- Nombre de salles de réunion : 2
Prestations
Équipements
- Abris pour vélo ou VTT
- Salon de jardin
- Terrain ombragé
- Terrasse
- Parking
- Restaurant
Services
- Animaux acceptés
- Vente de cartes de pêche
- Boutique
Prix
- Menu adulte : de 12,50 € à 30,00 € - + carte
- Menu enfant du 01.01.2024 au 31.12.2024 : 9,50 €
Moyens de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Chèque-Vacances Classic
- Espèces
- Titre Restaurant
Périodes d'ouvertures
Toute l'année, tous les jours.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier et 25 décembre.
Ouvert toute l'année de préférence sur réservation.
Proche
Site de Saint-Martin-Sous-Vigouroux – point de vue
Saint-Martin-sous-Vigouroux