Un hôtel restaurant de village au coeur de l’Aubrac. Une cuisine simple mais appréciée. Pas moins de 5 générations avec la même poêle !
Description
Une institution à Saint-Urcize, les anecdotes et histoires du patron accompagneront un excellent moment à table. Un seul menu suivant les saisons (produits frais). Cité dans de nombreux guides (Gault & Millau, Routard, Bottin Gourmand, Petit Futé...).
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine bio
- Propose des plats "fait maison"
- Cuisine auvergnate
Profil
- Altitude : 1120M
Classement
- Bottin Gourmand
- Gault & Millau
- Le petit futé
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- 1 toque 2024
Langues parlées
- Anglais
Activités Sportives
- Pêche
- Pêche en eaux douces
Surface / Capacité
- Nombre maximum de couverts : 60
- Nombre de couverts en terrasse : 15
- Nombre de salles : 1
Prestations
Équipements
- Terrasse
- Toilettes
- Parking
- Restaurant
- Chaise bébé
Services
- Animaux acceptés
- Hébergement
- Boutique
- Vente de cartes de pêche
- Accès Internet Wifi
- Documentation Touristique
- Informations touristiques
- Restauration
- Plats à emporter/Plats cuisinés
- Service midi
Prix
- Menu adulte : de 15,00 € à 17,00 € - Dessert du jour à 5,50 €
Moyens de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Chèque-Vacances Classic
- Espèces
Périodes d'ouvertures
Du 03/02 au 30/11/2024, tous les jours de 12h à 14h.
Ouvert tous les jours à midi sauf mercredis et dimanches (hors juillet et août).
Proche
Nordic Team Musher
Saint-Urcize
Le plateau de l’Aubrac
Saint-Urcize