Restaurant L’Étape

logis
Restaurant L’Étape-1

Citotel Restaurant l’Etape

Restaurant L’Étape-2

Restaurant hotel étape saint flour

Restaurant L’Étape-3

Restaurant hotel étape saint flour

Restaurant L’Étape-4

Restaurant hotel étape saint flour

Restaurant L’Étape-5

Restaurant hotel étape saint flour

Restaurant L’Étape-6

Restaurant hotel étape saint flour

  • Restaurant L’Étape-7
  • Restaurant L’Étape-8
  • Restaurant L’Étape-9
  • Restaurant L’Étape-10
  • Restaurant L’Étape-11
  • Restaurant L’Étape-12

  • 18 avenue de la République 15100 Saint-Flour

    Numéro de téléphone

    Email

    Restaurant de tradition familiale avec une cuisine raffinée.

    Description

    Dans le restaurant du Grand Hôtel de l’Étape à Saint-Flour, situé en ville basse, le chef cuisinier Jean-Paul ROUX qui depuis 3 générations perpétue la tradition familiale, vous fera découvrir une cuisine raffinée, généreuse, des plats aux saveurs régionales avec sa touche personnelle, et sa sensibilité culinaire.

    Sa particularité, quelques légumes qui viennent directement de son potager pour apporter une touche de saison, aux autres produits frais et pour nous rappeler les vraies saveurs de notre cuisine.

    • Cuisine traditionnelle française
    • Chef : Jean-Paul Roux

    Profil

    • Altitude : 780M

    Classement

    • Bottin Gourmand
    • Le petit futé
    • Pudlowski

    Langues parlées

    • Anglais

    Situation


    Latitude: 45.033486
    Longitude: 3.102307

    Calculer mon itinéraire


    Surface / Capacité

    • Nombre maximum de couverts : 50
    • Nombre de salles : 1

    Prestations

    Équipements

    • Abris pour vélo ou VTT
    • Bar
    • Terrasse
    • Toilettes
    • Parking
    • Garage
    • Restaurant
    • Garage payant

    Services

    • Animaux acceptés
    • Réservation de prestations

    Prix

    • Menu adulte : de 18,00 € à 50,00 € - + carte

    Moyens de paiement

    • American Express
    • Carte JCB
    • Chèque
    • Chèque-Vacances Classic
    • Diners Club
    • Titre Restaurant
    • Carte Ticket Restaurant

    Périodes d'ouvertures

    Toute l'année, tous les jours.
    Ouvert toute l'année (sauf du 1er février au 22 mars) fermé le dimanche et le lundi.


    Proche