La ferme des cochons gourmands

La ferme des cochons gourmands-1

12915857-diaporama

La ferme des cochons gourmands-2

Ferme des cochons gourmands Tanavelle

La ferme des cochons gourmands-3

l ferme des cochons gourmands

La ferme des cochons gourmands-4

12915851-diaporama

La ferme des cochons gourmands-5

12915852-diaporama

La ferme des cochons gourmands-6

12915853-diaporama

La ferme des cochons gourmands-7

12915854-diaporama

La ferme des cochons gourmands-8

12915855-diaporama

La ferme des cochons gourmands-9

12915856-diaporama

La ferme des cochons gourmands-10

12915858-diaporama

La ferme des cochons gourmands-11

12915859-diaporama

La ferme des cochons gourmands-12

12915860-diaporama

  • La ferme des cochons gourmands-13
  • La ferme des cochons gourmands-14
  • La ferme des cochons gourmands-15
  • La ferme des cochons gourmands-16
  • La ferme des cochons gourmands-17
  • La ferme des cochons gourmands-18
  • La ferme des cochons gourmands-19
  • La ferme des cochons gourmands-20
  • La ferme des cochons gourmands-21
  • La ferme des cochons gourmands-22
  • La ferme des cochons gourmands-23
  • La ferme des cochons gourmands-24

  • Latga 2, Route de Valuéjols 15100 Tanavelle

    Numéro de téléphone

    Email

    Elevage de Porc, élevage de vache Aubrac, boucherie charcuterie fabriquées à la ferme, production de lentille blonde de Saint-Flour, vente directe.

    Description

    Boucherie et charcuteries fermières : Que faisons-nous ?
    Nos porcs naissent à la ferme et sont élevés sur paille. Ils sont nourris avec des céréales garanties sans OGM, sans antibiotique.
    Nos charcuteries sont garanties sans sucre, sans nitrate/nitrite, sans colorants, sans conservateurs. Nos salaisons sont séchées à l'air naturel de la PLANEZE de Saint-Flour à 1000 m d'altitude. Salées au sel de Guérande, elles sont élaborées à l'ancienne à partir de recettes familiales datant de plusieurs générations.

    Nos vaches sont de race Aubrac. Elles pâturent au moins 8 mois de l'année dans nos prairies de montagne ce qui donne à notre viande un goût authentique. L'hiver, elles consomment du foin qui a été récolté sur notre exploitation l'été précédent. Notre viande est maturée entre 2 et 3 semaines en carcasse.

    Nos bâtiments sont aux normes bien-être animal et nos pratiques garantissent une viande saine, savoureuse et tendre.
    Tous nos produits sont transformés à la ferme dans notre atelier agrée CE.

    Porc : Vente au détail de charcuteries sèches, cuites et fraiches ; petits salés et conserves.
    Boeuf : Vente au détail de viande fraiche, saucissons secs de boeuf et viande séchée.

    Produits

    • Viande et charcuterie

    Situation


    Latitude: 45.027964
    Longitude: 2.967255

    Calculer mon itinéraire


    Prestations

    Équipements

    • Parking

    Services

    • Animaux acceptés

    Moyens de paiement

    • Carte bancaire/crédit

    Périodes d'ouvertures

    Toute l'année. Tous les jours.
    Fermé samedi et dimanche.
    Magasin ouvert toute l’année du lundi au vendredi de 14h à 18h, (le matin uniquement sur rendez-vous).


    Proche